Тобой дышу и чувствую что задыхаюсь

Пик Ветров
***
Тобой дышу и чувствую что задыхаюсь
Глаза горят а сердце Шепчет Берегись
Она тебя своим огнём охомутает
Ну что ж поделать Да дурак но с нею в близ

Остыли руки Но душа еще горит
И мысли в такт поют сонет от облаками
Остыл и я но внутри жизнь еще кипит
Нет я не упаду пред вашими ногами

А если упаду то мигом поднимусь
Кричать не стану осуждать тоже не буду
Просто за счастье твое тихо помолюсь
Уйдёшь скажу прощай но вовсе не забуду