Счастье подари!

Нэлля Баева
Ты подарил мне ясный свет зари-
Как лучик золотой  души  коснулся.
Шептал на ушко: «Счастье – подари!» -
Чтоб каждый день удачей  обернулся!

Лёгким дуновеньем ветерка
Ласкал мне плечи, кудри золотые.
Ты - ангел, знал наверняка:
Соединились  две души родные!

Слёз алмазинки   туманят  взгляд,
Ждала тебя, родной, смотря на звёзды.
Тропе судьбы   не повернуть назад:
Вовремя мы встретились, не поздно!

Мне хорошо с тобой, спокойно и тепло.
Люблю в плечо уткнувшись, засыпать.
Легко на сердце, на душе светло:
Это счастье – душой любовь  познать!