ты Мессия

Семипалатинский Владимир
я пришёл тебе напомнить
ты - Мессия
только спящий
просыпайся аккуратно
и в заметки посмотри
сам себе ты их оставил
чтобы вспомнить всё
как раньше
чтоб уже не засыпая
незаметно зреть внутри
где твой путь пройдёт - не знаю
ты - Мессия
сам увидишь
я же лишь напоминанье
эхо Бога в голове
чтобы знал
что не один ты
звон небесный ночью слышишь
чтоб искал и помнил братьев
что с тобою на Земле...