Я не знаю - для чего я здесь живу

Носильщик
Я не знаю - для чего я здесь живу -
Да и на хрен - мне здесь жить - это не дело -
Когда разум по вселенной льнёт к нулю -
Раз творяя моё тело в твоём теле!