Медитация на любовный акт

Носильщик
Ты вся дрожишь и я в тебя кончаю -
Я понимаю - я как Бог вмиг сделал жизнь -
И тот - кто будет - тоже выйдет чувством к раю -
Здесь не закончится на нас святая мысль!