Окно в сказку

Ганна Зброжек
В маленькую сказку
Заснежено окно,
Мне её не вспомнить-
Рассказана давно!
Валенки,салазки,
Горка и коньки,
Звонкие ,весёлые ,
Жаркие деньки!
В трещинках забавных
Долгожданный лёд!
И маменька  напрасно
На обед зовёт!

................
.................
............
.................
Редакция ++