Бывает, нужно помолчать...

Евгений Крыгин
Всегда общаемся словами,
Но этого, конечно, мало!
Примером мы должны быть сами
И больше делом научать …
Но вот бывает, чтобы слово
Животворящей силой стало,
(И это ведь совсем не ново!)  –
Нам просто нужно помолчать!

Порой молчанье  как награда!
Важней всего оно бывает!
Молчанье – это не преграда,
Наоборот,  само творит,
Когда в тиши благословенной
Сердца любовью наполняет …,
При этом речью сокровенной
Душа с душою говорит … –

О жажде радости и счастья,
О том, чего в мольбах просили,
О боли в жизненных ненастьях
И море выплаканных слёз …
О благодатном очищеньи,
О том, что лишь в сердцах носили,
И непременном исполненьи
Несбывшихся доселе грёз …

И люди к жизни оживая,
Красой душевной  расцветают,
В благодареньи уповая
На Божью милость-благодать …
Сердца же нежностью теплеют
И незаметно начинают,
От радости и счастья млея,
Добро с любовью отдавать …

Видео в ссылках на др.сайты