Мы

Елена Трунина Ефимычева
Мы - цветок.
Раскрываемся медленно и...
Если видео-нас
прокрутить вихрем радуг-рассветов...
то увидим тогда,
что мы - радости чистой исток,
Первозданная Явь...
Лепестками душистого лета
раскрываемся и...
Миг за мигом, становимся сном
этой нежной, большой,
удивительной, робкой Вселенной,
растворяясь в лучах
и рождаясь единой душой,
ощущая любовь
каждой капелькой слёз совершенной.