ТеневАя тень тенИ

Граффф Оман
ТеневАя тень тенИ тЕни теневой
Надвигаясь закрывает покрывает тьмой
Открываем отдвигаем придвигаем к нам
И устраиваем с тенью где-то тарарам
И от этой тЕни тЕни тЕни теневой
Остаются только тени где-то за луной