Чтобы зубки не болели

Алёна Демидова 2
Рано утром звери встали,
Зубки чистить побежали.
Чистят зубки мишки
Щёточкой из шишки.
Белка в рыжей шубке
Тоже чистит зубки.
Серые мышата,
Шустрые ежата,
Даже волк зубастый
Чистят зубки пастой.
Чтобы зубки не болели,
Как снежиночки белели
Чистить вкусной пастой
Надо зубки часто.