теннисный мяч

Елена Евгеньева
когда среди круговорота лет вдруг воочию сталкиваешься с мечтой_которой_не_суждено_сбыться, охватывает странное чувство необязательности судьбы.

теннисный мяч
вырыл из земли пёс – и я умею
не ждать

14.I.18