Вновь Новый год настал, ребята

Ольга Пылаева Сладкова
Вновь Новый год настал, ребята,
И вместе с ним пришла зима,
Что ж видно только этой даты
Она доселе и ждала.
Мы рано все переживали,
Ещё достанут холода,
Но вновь тепло придёт в финале,
Весной захлюпает вода.
Ну, а пока, хоть зябко стало,
Для нас то вовсе не беда,
А год пришёл к нам пусть и Старый,
Но только русский, как всегда!
Пускай и первые капели -
Ещё не скоро, ерунда,
И в холод мы с тобой потели…
Настало время для труда!