Ну, может где-то, в Анадыре...

Дрюнь Куул
Вечерний, пламенный привет
Из замерзающей Сибири!
Его теплей средь наших нет.
Ну, может где-то, в Анадыре...

У нас, всего лишь тридцать два
И ветер волосы сдувает!
Вот от того и борода...
В морозы очень согревает.

Здесь всё снегами замело!
А небо синее - глубоко!
Звёзд не увидишь ты в окно...
Они безудержно высоко!

Они, за круглою Луной
Висят, как россыпь жемчугами!
Все тонут, будто бы весной,
Пройдя размытыми лугами!

Там, вперив взгляд за облака,
Летим свободные, как птицы!
И, как таким не насладиться?
Туда летит моя душа!

Прими, мной посланный привет!
Пока ещё не заморожен
И, поворот такой возможен,
Приедешь? - Через пару лет...

Летят простуженно слова,
Перекликая электрички...
Привет мой друг! Ну, как дела?
Трудно писать, сдувает спички...

14.01.18.