Стоп-кран

Владимир Архангельский Киров
Скоро, скоро, скоро
Даст гудок прощальный машинист.
Скорый, скорый, скорый
Жизнь мою начнёт, как чистый лист.

Может, может, может,
Может, мы с тобой расстались зря?
Что же, что же, что же
От состава понеслась земля,

Сорви стоп-кран, сорви стоп-кран, сорви стоп-кран!
Пусть проводник решит, что кто-то просто пьян!
И мы вернёмся к перекрёстку тех дорог,
Где объяснить тебе я главное не смог.

Город, город, город,
Он молчит, он весь в тревожном сне.
Скорый, скорый, скроый…
И твой силуэт в ночном окне.

Ветер, ветер, ветер
Что-то тихо шепчет в вышине.
Вечер, вечер, вечер
Только стук колёс оставит мне.

Сорви стоп-кран, сорви стоп-кран, сорви стоп-кран!
Пусть проводник решит, что кто-то просто пьян!
И мы вернёмся к перекрёстку тех дорог,
Где мне сказать о самом главном ты не смог.

Сорви стоп-кран, сорви стоп-кран, сорви стоп-кран!
Пусть проводник решит, что кто-то просто пьян!
И мы вернёмся к перекрёстку тех дорог,
Где каждый что-то выразить не смог.