Счастья вашему дому!!

Вера Лабзина
Счастья Вашему дому,
мира тепла и любви,   
Чтоб не сбылось по другому,   
ты нежно жену люби. 

Будь с ней всегда приветливым,   
слова о любви говори,   
Будь терпеливым, вежливым,   
и станут чудесны все дни. 

Нежностью наполняется
мир, где спокойна жена. 
В счастье семья купается,
если довольна она. 

И дети в любви рождаются,   
дарят свою Любовь. 
И наша жизнь продолжается
если в душе есть Бог.



(Бог - Любовь)