С днем рождения, Максим!

Ольга Зимановская
С днем рождения, Максим!
Пусть на все хватает сил,
Пусть удача будет рядом,
Будь счастливым и богатым!
Будь здоровым и успешным,
И стремления, конечно,
В жизнь душевной теплоты
С исполнением мечты!