я тебя слышу

Баша Елена
Я тебя слышу,  ты - моё сердце!
Мне никуда от тебя не деться
И пока сердце моё не молчит,
Я тебя слышу, ты - его ритм...

Я тебе верю, ты - моя память!
Грёзам своим доверяла годами,
Видела в них твое отражение,
И как подарок - души вдохновение...

Я тебя вижу,  ты - в моих мыслях…
Образ твой до деталей осмыслен,
Я собирала его по эскизам,
Стал он мне так бесконечно близок…

Я тебя знаю,  ты - моя нежность..
На тысячи миль её неизбежность..
Я не пытаюсь с нею бороться,
Снова и снова она создается!

Я тебя чувствую,  ты - моя сила!
И если бы жизнь нас с тобой разлучила,
Все б отдала, чтоб найти тебя вновь…
Мы… - это сила с названием «ЛЮБОВЬ»!