Вот смотрю я в темные очи твои

Исанбаев Вадим
Вот смотрю я в темные очи твои,
Бесконечный свет в чернеющей дали,
Разжигает то старое чувство любви
Забытое прошедшими годами.

Спотыкаясь снова и снова,
Падая в серую грязь.
Ты хочешь любить как родного
И боишься меня потерять.

Я любил когда то тебя,
Любил и другую.
И всегда, теряя себя,
Я бежал в реальность иную...
 
Где нет ни любви не печали,
Лишь ветер бушует внутри,
Где нет того негодяя,
Что сердце разбил на куски.

Вот так сложилась наша судьба,
Не жилось нам в чертогах рая.
Бежать старался оттуда я,
Задыхаясь, от пьянства сгорая!

Но видя взгляд твой нежный,
Любовью окутанный весь,
Хочется зажить как прежде
И задыхаться сильнее всех!
 
Ты пойми родная одно!
В душе ты осталась навеки,
Не будет в жизни никого,
Кто бы любил так крепко.