Влюбленность

Айвика Даянова
Мне так нравится...
Сегодня ночь красивая. 
Затянула дом мой темнотой,
И часов удары молчаливые
Пробивают час уже второй. 

Не уснуть под завывание ветра,
Что поёт деревьям колыбель,
И тяжёлые качая ветви,
Приближает сладостный апрель.

В этот ora на меня напала
Самая весенняя хандра. 
От любви сегодня я пропала,
От неё мне сердце жгет весна.

И сказать готова(в примечание),
Полюбить свезло мне чей-то стих,
Чье-то горькое, как дым, молчание,
Что делимо стало на двоих. 

*ora - час