В звездах ищу я свое спасение

Аська Калинина
Этот день я запомню, навсегда,
Я потеряла все, безвозвратно.
Все случилось так тяжело и внезапно
И ничего не вернуть назад, никогда.

В звездах ищу я свое спасение,
На небо смотрю, с надеждой в душе...   
Что делать? Как унять волнение, 
Тревожный трепет и крик в сердце.

Последний и слишком убийственный вздох,
Пронзает мне грудь, внезапно.
Щеки приобрели оттенок недавних слез
И вновь из глаз текут слезы отчаяния... 
                14.01.18