На живых костях

Елена Нарижняк
На еще живых костях
Сложно строить свою жизнь .
В них еще течет вода ,
Но уже взывает высь

Зачерпнуть весь белый свет ,
Не оставив без следа ,
Может жизнь , а может век ,
Может прошлые года ...

       14 01 2018