Бескомпромиссные дети

Юлька Соловьева
Бескомпромиссные дети
Не терпят лжи во спасенье,
Уверток вместо ответов
И скидок на невезенье.
Бескомпромиссные дети -
Враги замочных отверстий.
Они не слушают сплетен,
Предпочитая им дерзость.

Проглотить стон,
И кинуться в этот вертеп...
Закрыть глаза,
Чтобы в них не плясали черти.

Бескопромиссные дети
Не любят приторной ласки,
Улыбок чопорных леди
И умиленные маски.
Бескомпромиссные дети
Уходят, хлопая дверью.
А те глядят из-под масок,
В их силу так и не веря...

Проглотить стон,
И кинуться в этот вертеп...
Закрыть глаза,
Чтобы в них не плясали черти.