Стихопёрлы 12

Марина Докудовская
Продолжаю выборку "перлов" из произведений авторов Стихи.ру

Взгляд на вверх в потолок
Взор на книги, на землю,
За окном снег прилёг
Я ему в ложе внемлю.
***
Как от солнца лучи
Растоплю все ледышки,
Ты стекаешь в ручьи
На раскрытые книжки.
***
Ведь не зря мы с тобой
Для чего-то раскрыли,
Невзначай под себя
Положив, позабыли.
***
Со мной общение опасно
Ночной порою до зари.

Где потерять свободно можешь
Всё то, что подарил отец…
***
Подниматься на вверх
Тяжко очень поверь
***
В жизни я в твоей ничто не значу
И тебя по этому люблю.
***
От любви как перст один страдаю
Встреч без устали нежданно не ищу,
Тишину как голос твой внимаю
Безымянно я тебя люблю.
***
От любви своей цветком засохну
Не зардеюсь соком не смогу,
Так зачем тогда сорвала с маху
Не сказав мне ласково: «Люблю…».
***
Позвольте вас поцеловать?
Поймите, не к лицу мужчине
Стоять и пальц о пальц ломать,
И нервничать по чертовщине.
***
Помню, спросила:
дождешься
ли?
(ногу закинув
на тело
поезда).
***
Испепелённый клок волос
Спадал в глаза, что помутнели
***
Закутав шарфом шею без пальто
Шёл человек и кем - то был любимым ...
***
Слащавость двух оков
Подарена богами,
Для пары  нежных ртов
В соитие устами.
***
Тела бросает в дрожь
Как в пропасть с края рая.
***
Изведать дно любви
Без адреса в объятия...
***
откройте двери в этот жёлтый дом
там психи как и я
давно лежат
таблетки приняли и
сладко сладко спят