С днем рождения, злоба

Серафим Корнеев
Злоба, страх.
Раздутое самомнение одолевают сейчас меня.
Не могу уже мечтать, для  меня это вредно
Все равно, непременно,
Все испорчу лишь я

Переживу все события заранее, в голове,
Сделаю выводы, уйду.
В голове лишь воспоминанья, о том чего и не было.
Получается и не живу.

Очередной день рождения наступает уже сегодня.
Ну чего стоить, блять!
Четыре слова написать:
"С днем рождения, Серафим!"
А я порадуюсь немного, что не забыли ведь меня,
Так называемые друзья...