Скуки сыплется с потолка...

Алекс-Алекс
Скуки сыплется с потолка
Отсыревшая штукатурка,
Дзинь - и лопнула у колка
Серебристая, словно шкурка,

Дочь полка говорит: вперед!
И страна из воловьих жил
Звуки странные издает,
Уличая ее во лжи.

Апплодирует стая цифр,
И последний кладет мазок
Белка, глядя на этот цирк
В теплой камере сквозь глазок.