Кто ты!

Виталий Мельник
                "Кто ты?-ответь прошу!
                Надеешься увидеть синий океан?
                -Забудь, есть только  ртуть под кожей
                И слезный мокрый храм..."

                Гамидова Хадижат
                http://www.stihi.ru/2018/01/14/4431




Кто ты! - В толпе никто...
молекула... моё пальто
промокло от промозглой мглы,
которая есть ты, есть мы...

Аллах Иегова воскресит,
из тьмы, из праха возвратит...


"Ведь я, твой Бог Иегова,
держу тебя за правую руку и говорю:
„Не бойся, я помогу тебе“.
Не бойся, червь Иаков, люди Израиля.
Я помогу тебе,— говорит Иегова,
твой Выкупающий, Святой Израиля..."

                Библия. исайя 41: 13-14.