Крючочки

Лива Лувье
Крошка Ли зацепила за нервы? -
Поздравляю!  Присутствует вкус.
Что-то большее требовать - скверно,
Я ведь только сильнее упрусь.

Узнаёшь бледность кожи и свитер? -
Всяк герой был откуда-то взят.
Разве можно было предвидеть
Это всё лет пятнадцать назад?..

Закипая внутри - "Как посмела
Столько личного выложить вдруг?",
Промолчать - вариант "быть умнее",
Ли, как прежде, стихи сходят с  рук.

Крошка снова расставит крючочки
И прикроет цветными флажками,
Хирургически действием точным
Каждый крюк из себя выдирая.