Не жалеючи рассады

Мироненко Анатолий Анатольевич
Эти люди, не честны,
Безответственны и алчны.
Эти люди, без войны,
Как без пряника и палки.

Эти люди сеют зло,
Не жалеючи рассады.
Проросло и расцвело...
Урожаю будем рады ль?