Время расправить крылья

Светлана Дара
Время расправить крылья.
Папа, ты меня слышишь,
В сторону изобилия
Буду лететь всё выше.

В сторону соучастия,
В сторону нежной страсти.
Если не встречу счастья,
Я буду горе красить

Радужными цветами,
Радостными мазками,
Горе моё поблекнет,
Волны пойдут кругами.

Вынырнет чудо-рыба.
Скажет: "Желай - исполню!"
Я загадаю встречу
В летний погожий полдень,

И вернисаж в Париже,
Дом в середине леса....
Папа, ты меня слышишь? -
Плачет твоя принцесса.