мне не хватает...

Вера Дубовицкая
Мне не хватает слов
Мне не хватает мыслей
Небрежно буквы путаю опять
Мне не хватает чувств
Мне не хватает жизни,
Чтобы души заблудшей крики передать.

Мне не хватает строк
Мне не хватает страсти
Как лист осенний по ветру лечу
Я проспала любовь
Мне не хватает счастья,
Чтобы сказать Вселенной все что я хочу.

Мне не хватает снов
Мне не хватает света
Душа моя устала просто лгать
Мне не хватает солнца
Мне не хватает Лета
Чтобы душе моей, как птице полетать.