Но с ума мы не сошли

Виктор Купрашевич
Что за Старый-Новый год,
Знает только наш народ.
Но с ума мы не сошли,
Повод праздновать нашли.
Ну и пусть не всем понятно,
Нам то праздновать приятно.
Праздник Старый-Новый год,
Радость людям принесёт.

Навеяло - (Старый Новый год - Лидия Клыкова.)