Сама по себе

Адам Ловинг
Волна колыхалась.. сама по себе,
Я в мыслях признания сыпал тебе,
Волна колыхалась... Надеюсь накроет,
И лёд в твоём сердце.. растопит, размоет,
Сбивая преграды, как бурный поток,
Сегодня начало, лишь только исток,
Я в омуте нежном... в твоих я глазах,
Спаси же скорее.. тону я в мечтах,
Ты рядом сидела не глядя в глаза,
В душе то-ли штиль, то-ли гроза,
Я только с тобою, только тебе,
А ты мне сказала.. сама по себе!