Полночных мыслей хит-парад

Матвеев
Полночных мыслей хит-парад
Я проводил поутру.
В жюри я пригласил отряд
Врачей и Камасутру!

Пошёл проторенным путём-
В постели сделать выбор.
Но врач на «скорой» на приём
Без Камасутры выгнал!

Сказал, что вычеркнул меня
Из членов заседания,
И положил искать плашмя,
Истоки мироздания!

14.01.2018