Дорога

Ира Леоненко
Красиво искрится дорога,
Дорога ведущая к Богу...
Она серебром отливает
И манит меня к дверям Рая.

Я падаю и спотыкаюсь,
На сучья греха натыкаюсь,
Но звёзды мне яркие светят,
Надеюсь, что Бог меня встретит...