Я отзовусь на зов метели

Николай Гуров Поэт
Я отзовусь на зов метели
печальным человечьим воем
Мне страшно птицы улетели
И я один теперь с собою

Уплыли облака по небу
В которых видел близких лица
И мертвым не хватает снега
Чтоб в наготе своей прикрыться