Не убывает

Аля Алова
Зима бела, нежна, по Бытию дорожка.
Небытию нужна, я у его окошка.
Истоки всех погод, судьбы в ладонях держит.
Вернусь ли я к тебе, все будет ли, как прежде?

Не чувствую, что ждешь, в дорогу не пускаюсь.
Остаться - не пропасть, но все же собираюсь
по снегу поскрипеть, на финках прокатиться.
Стремление к тебе не убывает, длится!