Наколдуй мне

Ветрана
 Наколдуй мне счастье, дедушка- волшебник,
 Подари подснежник, тронь души струну.
 Знаю я, на свете лучший ты кудесник,
 Всё достанешь, с неба  даже звёзды и луну!

 И в разливах ночи средь созвездий ярких,
 Над кострами сказок грёзы поплывут!
 И в любви объятьях страстных, пылких, жарких
 Две души , два сердца не сочтут минут!