Любите пока не поздно...

Виталий Мельник
             "Любите пока не поздно..."

                Гамидова Хадижат
                http://www.stihi.ru/2018/01/13/8759




"Любите пока не поздно!" -
Вот думай! - "Любовь не проходит..."
И всё таки, очень слёзно
об этом вердикт мелодий:
Библейских и звёзд Корана.
Любить никогда не рано...
Любовь проявил к нам Бог наш,
Пророка послав так явно!





"Дорогие, будем любить друг друга,
потому что любовь — от Бога,
и всякий, кто любит, рождён от Бога
и познаёт Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога,
потому что Бог есть любовь.
Любовь Бога была проявлена к нам в том,
что Бог послал в мир своего единородного Сына,
чтобы через него мы получили жизнь.
Любовь не в том, что мы полюбили Бога,
а в том, что он полюбил нас и послал своего Сына
как жертву умилостивления за наши грехи..."

Библия. 1 Иоанна 4 глава.