Пора бы вынести Матильду из ГосДумы

Александр Даниленко 4
Пора бы вынести Матильду из ГосДумы,
И может быть отправить снова в Крым,
А о здоровье дурочки подумать
Следовало бы также и ее родным.

Возможно только в Думе все такие,
Проходит все же обострение Яровой,
Но у других привычки воровские,
Не все там даже дружат с головой.