Я встречи ждал

Надежда Панкова Шаметова
Скучаю я-тебя со мною нет.
Мне не забыть твои слова волшебные.
Как я шептал тебе:"Люблю", в ответ,
А ты мне отвечала своей нежностью.
Судьба дала мне шанс с тобою быть.
Не думал, не гадал,что мы расстанемся.
Ты говорила  будешь ждать, любить,
Что мы с тобой не потеряемся.

Я встречи ждал с тобой
И время шло.
Мой срок отбыт, открыты двери
И я стою перед тобой,
К тебе пришёл.
Глаза чужие на меня смотрели...
 
А я скучал всё по твоим глазам.
Тебя увидеть так хотел, а ты чужая.
Ты говоришь:"Прости", не дождалась
И что любви не может быть меж нами.
Но что поделаешь, бывает так.
Мы любим сердцем, а оно не вечное
И приказать ему нельзя никак.
Дороги нет к тебе, а кто меня излечит?