Пора сжигать уже мосты

Шэлдо
Пора  сжигать уже мосты
И удалить свою страницу.
Порвать бумажные листы
Забыть любимую девицу.

Пусть улетают, словно дым,
Мечты веселые о лете.
Я потихоньку стал седым
Сидя ночами в интернете.

Пора  сжигать уже мосты
И заколачивать все двери.
В моих мечтах все время ты,
С ответом вечным:" Не поверю!"

Пора  сжигать уже мосты,
Я приготовил нынче спички.
И ярким пламенем мечты
Взметнуться быстро, с непривычки.

Пора уже сжигать мосты,
Но сердце бьется ошалело.
И вновь в мечтах извечно ты,
Глядишь в глаза мои не смело.