Друзьям

Сергей Шендо
Я желаю, круглый год,
Каждую неделю,
Чтоб вы пили от души
И от пуза ели,
Чтоб не мёрзли до костей,
И не сильно жарко,
И чего не пожелай -
В качестве подарка.
Чтоб здоровья в полный рост,
Счастья до макушки,
Вот такой застольный тост,
Вам друзья, подружки.