Завяли помидоры

Чжамао
Не стоит так переживать,
Не стоит изо всех сил нажимать на повторы.
В чем смысл это повторять?
Прошла любовь, завяли помидоры.
В чем смысл долгих разговоров,
Если мы оба не совсем здоровы?
Я не хочу больше этих повторов.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Прошла любовь, завяли помидоры,
Но ты никак не хочешь это понять.
Я уже давно не глупая девочка,
Так что прекращай меня доставать.