Пепел Снов...

Дмитрий Виджл
    * * *

Лишь пепел снов
Кружится вихрем,
Сметает прошлого года,
И нежной сладостию дышат
Чуть поседевшие глаза…

Пускай…лазоревый воск жизни
Тех недописанных страниц,
Надеждой капает на пламя
И пишет юношеский стих.

Пусть пепел снов,
Как Феникс тайный,
Воскреснет в образах любви,
Где голос твой многострадальный
С улыбкой встречу на пути…


иногда находишь в старых тетрадях...свои юношеские стихи...и, понимаешь...мир прекрасен...но только для тех, кто разделяет его с тобой в пути...