Тебе

Светлана Дружининская
               
                Л-С
               
      Всепрощенье твоё  как нектар и бальзам -
      И тогда и теперь над уродством ошибок -
      Всё без слов - по твоим говорящим глазам
      Принимала  сей мир, что всегда был негибок.

      Только верю, надеюсь - за тонкой чертой
      Будет встреча как новая точка отсчёта.
      Нет, не каюсь...Живу и осталась всё той...
      Между нами два мира: Жизнь - Смерть... ещё что-то.