Лошадь травку уважает

Ольга Васильева 14
Вся природа оживилась.
Вот и травка появилась.
Наклонила шею Лошадь...
Сколько травки есть хорошей!

Лошадь травку уважает!
Солнце спину пригревает.
Весело щебечут птицы
И весною жизнь искрится.

В небе самолёт рокочет-
Он лететь куда-то хочет.
А вот Лошадь не летает,
Травкой вновь себя питает. (2016г.)