Пора бы

Чжамао
Я думаю, пора об этом написать,
Срывая попутно каждую маску,
И без запинок рассказать
О том, что превратили в сказку.
Я не хотела его потерять,
Потому со слезами из объятий выпускала.
Я много не успела ему сказать,
Я слишком многое скрывала.
В один миг я просто его потеряла...
Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО ОТПУСКАТЬ,
Я не хотела чувствовать этой ноющей боли,
Но, сквозь слёзы, мне пришлось его прогнать.
Сколько грубого сквозь себя пропустила,
Лишь бы сильнее его отдалить.
Я так сильно его любила,
Но я не смогла его простить.
На телефоне осталась трехсекундная запись,
Я вряд ли когда-то её удалю.
Запись, где ты так ласково мне говорил:
" Маша, Я тебя люблю"
Я от этого просто устала,
Устала притворяться, что мне уже всё равно.
Моя память надоедливо крутит твою фразу:
" Верь, у нас все будет хорошо".
Я порою тихо в одиночестве рыдаю,
Хоть и обещала, что не пророню и слезы.
Я слишком часто о нас вспоминаю...
Но вот что интересно, а были ли "МЫ"?
Не забыть мне лестницу, объятья, поцелуи в тишине,
Не забыть мне разговоры полные тепла.
Не забыть, как волновалась за тебя на борьбе.
Никогда, никогда не забыть мне тебя.
Я эти чувства закрыла в свинцовом гробу,
И в землю уже глубоко закопала.
Но не чувствовать их вот никак не могу,
Мне лишь хуже от них, мне лишь хуже ведь стало.
Я медленно ими себя убиваю,
Но всё никак вот понять не могу,
Почему, если головой я тебя забываю,
Душою все равно люблю?