Десерт из Вишни в шоколаде

Галина Ситникова 3
Десерт из "Вишни в шоколаде"
К нему добавим коньяку.
С тобою будем наслаждаться
И я любовью увлеку.

Вмиг окружу заботой, лаской
И буду всяко восхвалять.
-Ты только не противься. Ладно?!
Стараюсь я тебя обнять.

Ко мне прижался ты с ответом
И страстно в губы целовал.
Я таяла при всём, при этом.
Какой же в этом был накал.

Десерт из "Вишни в шоколаде"
От нежности растаял... Ах!
Вкус этот терпкий, горько-сладкий
Остался на моих губах.