Жизнь дана на добрые дела

Алла Паролло
                От добра добра не ищут
                Те, кому немного надо.
                Илья Бохно   

             От добра добра не ищут:
             Были б хлеб да соль нам в пищу,
             Пусть совсем нехитрый кров...
             Рядом близкие... Здоров...
             Карандаш бы не мешало,
             Чтобы МЫСЛЬ тетрадь вмещала!               
           ______________________         
           Отзвук на http://www.stihi.ru/2018/01/05/11633