Вода

Korsar4
Вода в океане уходит в отлив.
В реке - коль спадёт половодье.
Мелеют пруды. А в колодце, - забыв,
Что в засуху ценят в народе,

Иссякнет родник. Ключевая вода -
Лишь капля в масштабе Вселенной...
Народы уйдут, не оставив следа.
Лишь ценность воды неизменна.